※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係苦手なのですが、どうしても話し合いで小学校のママと会わなく…

人間関係苦手なのですが、どうしても話し合いで小学校のママと会わなくてはいけなくなりました😂
今から緊張して吐きそうです…。
失礼なく終わらせたいです…。どうすればいいですか😭お店?ちょっとしたファミレスなんですが何頼めばよいのかとか全くわかりません😭支払いとかも現金ですが、今の時代ださいと思われますか?

コメント

たそまる

パスタとかが良いかなと思います!
支払い現金でダサいとか思いません!普通です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦パスタとかですね!本当にこういうの慣れなくて😭
    現金払いダサいとか思わないとおっしゃって頂き安心しました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お昼ならランチセット
午後からならスイーツとドリンクバーとか😄
一度メニュー眺めて、お相手の方に何頼みますか?って聞いて似たようなボリュームで頼むと安心かもですね!
現金ダサくないですよ。大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだランチタイムか午後からなのか決まってなくて…。お昼ならセットから選べば間違いないですね!午後ならスイーツも頼めばいいのですね!さすがにドリンクバーだけはないよな…と焦ってました💦
    相手の方に聞くのもいいのですね😳なんか頼むものに差が出たらとか不安でした🤣

• 1時間前