コメント
ゆのこ
うちもそうです。
歩いて数分のコンビニにも行かせてもらえません。
うちの子は酸素してるので、近くでもすぐには連れて行けず普段なかなか外出できないので、息抜きしたい気持ちよくわかります!
そのくせ自分は休みの日は必ず一人で出て行きます。こっちだっていろいろ用事済ませたいし、外に出たい!ってなります😓
退会ユーザー
うちもスーパー行く時、たまに旦那は家でお留守番するのに、娘連れてってって言われる時あります😑💦
お腹大きくなって来たし、
娘は大人しくないのでスーパーに行くと大冒険が始まったり😅
カゴに色々勝手に入れて来て大変なの知ってるのに😔
わかります‼️男の人って自分はやっても平気なのにこっちがやったら怒りますよね😑💔
旦那は泊まりで出かけに行くのに、私は友達と数時間出掛けるのにも嫌な顔されます😑
スーパーや百均は誰の為に行くのか知ってる⁈
子供や旦那のご飯の為だよ‼︎って感じですね💦
スロット行くなら絵本の一冊でも読んでよ‼︎って思っちゃいます...
が、旦那も今度友人と競艇に行く約束したらしいです。。。
退会ユーザー
旦那さんに言い返せないんですか??
揚げ足取りまくって理詰めしたら黙りそうですけどね。。
-
naga☺︎
言い返しますよ!!
知らんぷりです😂😂- 9月3日
-
退会ユーザー
じゃあもう普通にコンビニ行ってくるから息子みといてね!といって勝手に出たら良いと思います!- 9月3日
-
naga☺︎
ありがとうございます🙂
- 9月3日
四兄弟ママ
うちは、逆で俺は子供達といたいからお前コンビニで買ってきて!とかパシリにされます😤😤じゃあ、子供達つれて自分でいってこい!って話しです(笑)
naga☺︎
ホントですよね
少し位みててよって思います😡😡
うちもコンビニすら行けませんよ
コンビニ行きたいって言ったら
何しに?なんで?何買うの?三男は?って質問攻めで行く気失せます😩
そのくせ自分はコンビニでタバコ買ってくるって出かけます。ぶっ飛ばしたいです😡笑
ゆのこ
うちもそれ聞かれます❗内容言ったら自分が行ってこようか?って💧そんなに外出させたくないの?って思います😓
自分はしれっと出かけるんですよね😤
以前同じように聞いてみたらイラッとされました😓俺は1日中家に居ることできないからって…😞
疲れますよね😩