※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

離婚の危機です。結婚生活7年していますが、いつまでの独身気分の旦那に…

離婚の危機です。

結婚生活7年していますが、いつまでの独身気分の旦那に腹が立っています。
ゴミもその辺に捨てられており、気遣い気配り思いやりのない生活を繰り返しています。
共働きですが、子供のこと家のことは10割私がしてます。

今まで喧嘩は幾度となくしてきましたが、私が言う内容は7年間変わっておらず
子供と関わって欲しい。
家事を手伝って欲しい。
できる時(旦那は平日休み)は子供の送迎やご飯など、家のことをしてほしい。
ゴミはゴミ箱に入れて欲しい。
トイレットペーパーが無くなったら変えて欲しい。
しか言ってません。

先日もこの内容の喧嘩になり、旦那は珍しくブチギレ。

俺も頑張っとるそうで、私からしたら???なにを??
って感じです。
ぶっちゃけ仕事しかしてねーやん。夜勤の仕事なので、昼前に帰ってきて優雅にYouTube見ながらご飯ダラダラ食べて仕事しよるだけやん。

になっちゃいます。

私と比べたらフルで働いて、急いで子供達迎えに行って買い物行って帰って洗濯取り込んで畳んで、お腹空いたと言うので急いでご飯食べさせて、お風呂順番に入れて

で、呑気にゆったり起きてくる旦那。

なにを頑張ってんの?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャパって人それぞれですからね。
旦那さんは自分のことで精一杯なんだと思います。 

私も旦那にイヤイヤすること多いですがもう諦めました、、喧嘩になるのも疲れるので何も言いません。
は???と思ってもグッと堪える毎日です。
旦那に対して思ってもない「ありがとう😊」を口にすることが増えました。
子供は可愛いので夫婦やってますが、元々デキ婚なので子供いなかったら旦那とは一緒にいないです。

子供達が独り立ちした後や旦那と2人きりになるであろう老後がいまから怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にイライラ、です!

• 1時間前
  • さな

さな

ありがとう。なんて、思ってもないのに言うのは勇気がいりますねww

• 1時間前
・

私の主人も似たような感じで…
離婚も考えたりしてます。
ただ子供と主人が一緒にいる時の楽しそうな状況を見ると何とも言えない感情になります…