子育て・グッズ コンテでチャイルドシートつけてるママさんいますか?今軽自動車を買おうと思っていまして!どんな感じか聞きたいです!! コンテでチャイルドシートつけてるママさんいますか? 今軽自動車を買おうと思っていまして! どんな感じか聞きたいです!! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り チャイルドシート 車 ゆちゃん コメント 退会ユーザー 子供一人の時はコンテでした! コンテは上も余裕あるし不便しませんでした!!! 9月3日 ゆちゃん 今、お二人ですか? 2人になった時は大きい車の方が確実にいいですよね😭 9月3日 退会ユーザー 2人目妊娠してファミリーカーにしたのでチャイルドシート2つはコンテで経験してないです(><) 私はベビーカーをトランクに入れていたのでチャイルドシート2つプラス友達や旦那だと買い物とか困るなーと思いました!!! 9月3日 ゆちゃん そおですよねきついですよね😅 2人目ができたってなったら 生まれる前に大きい車に考えようかな😔 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
今、お二人ですか?
2人になった時は大きい車の方が確実にいいですよね😭
退会ユーザー
2人目妊娠してファミリーカーにしたのでチャイルドシート2つはコンテで経験してないです(><)
私はベビーカーをトランクに入れていたのでチャイルドシート2つプラス友達や旦那だと買い物とか困るなーと思いました!!!
ゆちゃん
そおですよねきついですよね😅
2人目ができたってなったら
生まれる前に大きい車に考えようかな😔