スペーシアギアとワゴンRスマイルの乗り心地•使い勝手教えてください子…
スペーシアギアとワゴンRスマイルの乗り心地•使い勝手教えてください
子どもが生まれたので車の乗り換えを検討しています。今はハスラーでとても気に入っているのですが…スライドドアがやはりいいかなと、スペーシアギアとワゴンRスマイルが候補です。
実際乗られている方の感想お聞きしたいです。
チャイルドシートつけて、ベビーカーも乗せると他の荷物はどの程度乗せられますか?
スペーシアは、車内広くて良さそうと思う反面車高が高くて高速や横風の影響が強いと見るので、どうなのかなぁと気になっています。
ワゴンRスマイルはスペーシアより車高低いので安定しているのかなと思いつつ、車内はスペーシアより狭いのかな?と思うと、今後不便になったりするのかなと迷っています。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
スペーシアギア乗ってます🙆♀️
後部座席にチャイルドシートとジュニアシート付けてます!
後ろにベビーカー積むと狭いですが、荷物はまだまだ乗ります!
お米買って猫のトイレ買ったりしても乗ります!
確かに車高高いので風の影響はありますが、高速で風強いところ以外は特に気にならないです!
ギアは座面が撥水加工なので、汚れても拭いたらすぐ綺麗になるし、子連れにはいいですよ!
コメント