ココロ・悩み 恥骨が出てきて恥ずかしいです。同じ経験の方いますか?治る方法はありますか? 二人目出産後、恥骨?恥丘って言う部分が前に出てきて、ピッタリしたズボンとか履くとモッコリと形が浮き出てしまい恥ずかしいです。骨盤が歪んで、姿勢が悪くなって、恥骨が出てきた、と言うようなことをネットで見ました。同じような方いますか?もう治らないのでしょうか(T-T) 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 1 出産後 二人目 ぼんぼん(11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 出産後骨盤矯正は行かれましたか?それだけでもある程度は改善すると思いますよ◡̈ 12月16日 ぼんぼん メッセージありがとうございます。 産後2年もたつけど効果あるのでしょうか(^_^;) やはり骨盤は大事ですね。。 12月16日 退会ユーザー もちろん産後1年以内が一番改善に効果のある時期ですが、2年でも効果がないとは言えませんよ◡̈ カイロプラクティックとかオススメです◡̈ 12月16日 ぼんぼん 時間もお金もないので諦めてましたが、ちゃんとしようかな😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
メッセージありがとうございます。
産後2年もたつけど効果あるのでしょうか(^_^;)
やはり骨盤は大事ですね。。
退会ユーザー
もちろん産後1年以内が一番改善に効果のある時期ですが、2年でも効果がないとは言えませんよ◡̈ カイロプラクティックとかオススメです◡̈
ぼんぼん
時間もお金もないので諦めてましたが、ちゃんとしようかな😅