※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

妊娠中の冗談にイライラしています。他の妊婦も同じ感じですか?

旦那さんの冗談みたいな一言にすっごくイライラ👿朝から私が怒って少し険悪ムードです😐妊娠中ってなかなか優しくなれないなぁ、、
妊娠中はみなさんこんなもんですかね、、?🤒

コメント

ぴぴぴ🌟

子供産んだらもっと旦那を受け付けなくなりますよwwwあたしもありましたねー😂😂

• らむ

らむ

産んだらもっとですかww すこーしだけでも優しくいられるように頑張ります笑

• 9月3日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ホルモンの関係で夫嫌いになるらしいですよwww子を守る母動物の本能であたしの子だ、この子守らないと、とか🤔🤔

• 9月3日
  • らむ

らむ

もうホルモンのせいならどうしようもないですよねw ホルモンのせいっていえばなんでも許されそう😘😘笑

• 9月3日
a

すごく気持ちわかります😣💦

妊娠中もそうでしたが
出産して子供できたら
上記の方も言われてるように
もっと受け付けなくなりました!笑

• らむ

らむ

みなさんそういうもんなんですね笑 なんか安心しました😎自分と子どものことで精一杯ですよね!

• 9月3日

今全く同じ状況です!😭

寝起きの悪い旦那🆚私で毎朝バチバチです。笑

• らむ

らむ

週数も同じですね!笑 同じでなんか安心しました😎!!

• 9月3日
かじこ

イライラすることもありますが、今臨月で実家に帰っており離れていると少し優しくなれましたよ(^^)笑

• らむ

らむ

やっぱり離れてるとイライラする要素も減るし良いですよね笑 うまく距離取りながら頑張ります😂

• 9月3日