コメント

ふだ
今回のは臭うな~とかちょっと違う臭いするな~という時ありますよ!
形状や色に変化がなくて本人も変りなく元気にしていたら、赤ちゃんも人間だしいつも同じじゃないからなーと思いつつ様子を見てます😃
ふだ
今回のは臭うな~とかちょっと違う臭いするな~という時ありますよ!
形状や色に変化がなくて本人も変りなく元気にしていたら、赤ちゃんも人間だしいつも同じじゃないからなーと思いつつ様子を見てます😃
「女の子」に関する質問
小学校3年生の女の子、甘えてきたりしますか? 抱っこして!と言ったり、ギューッとハグしてきたりしますか? 下に甘えん坊の幼稚園児がいるから余計に、3年生なのに甘えん坊?と比べちゃって違和感を感じてしまうのかわ…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 みなさん災害用、非常用の物は準備してますか? した方が良いだろうなと思いつつ、災害なんてないだろうからまだいいかみたいな感じで準備していません😭 準備して…
性別について 12週5日の検診で、お医者さんから男の子かなぁ〜?🐘が付いてるように見えるんだよね〜と言われているのですが、女の子にも突起があると聞いて、どっちなのかすごく気になってます。股下エコーですが、確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るいかいmam
特にそれ以外に変わったところはないので、もう少し様子見てみます😣
ふだ
我が子のことは少しの変化も凄く心配になってしまいますよね💦
やっぱり不安な時は保健センターに電話すれば保健師さんが相談にのってくれますよ☺
るいかいmam
上に2人子供がいるんですが、その子たちの時には経験なかったことが今回よくあるので、その度不安になります😞💦
様子見てみて変化があるようなら相談してみます😵
ありがとうございました!