コメント
はっち☆
あたしも同じく今日予定日2日後です‼そして生理来てないんですが検査薬はまだしてません。気になってはいますが笑
体温が一昨日下がり、昨日上がり、また今日下がり…そんなのを繰り返してますが生理が来る気配がないので少しは期待してしまってます😅
回答にはなってませんが、同じような状況なのでついコメントしてしまいました‼
はっち☆
あたしも同じく今日予定日2日後です‼そして生理来てないんですが検査薬はまだしてません。気になってはいますが笑
体温が一昨日下がり、昨日上がり、また今日下がり…そんなのを繰り返してますが生理が来る気配がないので少しは期待してしまってます😅
回答にはなってませんが、同じような状況なのでついコメントしてしまいました‼
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
m api *
同じ状況ですね!この期間って本当にそわそわしてしまいますよね。わたしはフライングしてしまいましたが🤣早い人ならもう結果出ますよね…😌🌿
はっち☆
フライングしたい気持ちは山々なんですが、真っ白だったのを見るの怖くて…😓
なので生理早くこーい‼と思うようにしてます笑