妊活 基礎体温つけてる方!上がりきってないのでまだ分からないのは承知してお… 基礎体温つけてる方! 上がりきってないのでまだ分からないのは承知しておりますが、 上がり切る前?の1番下の時が排卵日ですか? それとも高温期に入った前日が排卵日ですか? いつもは排卵痛あるのにまだ排卵痛がありません、、、 でもアプリではとっくに排卵してる、、基礎体温的にはまだ分からないけど、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 アプリ 高温期 排卵痛 み(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 華🌸 周期によります❗️ 排卵検査薬で私はみてましたが、一番下がった時もあれば、上がってる途中もありました。基礎体温は簡単に変わるからだと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント