退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。

かねちゃん
つばめタクシーです!

ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。
かねちゃん
つばめタクシーです!
ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
「陣痛タクシー」に関する質問
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
里帰り出産しない2人目〜出産した方、教えてください💦 2人目出産予定なのですが、出産がどう言う流れになるか毎晩心配です😭 里帰り出産も考えはしたのですが、実家の近くに産科がなく、実家から1番近い産科は車で40分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント