退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。
かねちゃん
つばめタクシーです!
ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。
かねちゃん
つばめタクシーです!
ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
「陣痛タクシー」に関する質問
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
周りに頼れる人がいません。 まだ妊娠3ヶ月で安定期にも入っていないけれど。。 夫は出張族なので月に半分しか家に帰ってこず、もし陣痛とか破水自宅でしてしまったらどうしたらいいんでしょう。 自分や相手の家族は飛行…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント