退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。

かねちゃん
つばめタクシーです!

ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
退会ユーザー
つばめタクシーで登録してました。
かねちゃん
つばめタクシーです!
ママリ🔰
南区に住んでいるので、中川区ではないのですが…
この前ママリでこの記事見て中川・朝日タクシーへ連絡したら、中川区だけって言われました😂✨
よかったらご参考にどうぞ✨
「陣痛タクシー」に関する質問
陣痛昼間にきた方っていますか? なんとなく皆さん夜中〜早朝に来てるような感じがします。🤔 昼間に動いたりしててそれが陣痛に繋がってって感じだからですかね? 旦那はまだ運転不慣れで、夜の運転は特に怖いと言ってる…
初産で夫が出張中に陣痛が来たら…一人で対応できる?義両親に頼った方がいい? 現在妊娠31週の初産婦です。 妊娠38週の頃に夫の出張(日帰りで帰ってきますが県外で車で一時間の距離です)が決まっていて、その期間中に…
妊娠中に陣痛タクシーを利用したくて、インターネットに陣痛タクシーをやっているタクシー会社に連絡すると、『無線が届かないから無理です。』と断られたり、 無線が届かないから無理の意味が分かりません。 普段からタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント