子育て・グッズ 今日で娘が5ヶ月になりました🙌おもちゃについての質問なんですが、この… 今日で娘が5ヶ月になりました🙌 おもちゃについての質問なんですが、この月齢ではどんなおもちゃを使って遊ばせたら(一人遊び)良いんでしょうか?? ラトルやぬいぐるみやオーボールはあるんですが、最近物を掴んではすぐに投げて「取って!」と言わんばかりにウ〜っと唸って呼ばれて家の事がなかなか進みません😂 おすすめありましたら、教えてください🙏 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 おすすめ 遊び オーボール にゃー(6歳) コメント ぽん プレイジムに転がしてたら結構一人で遊んでましたよ(^^) お座りし始めましたが今でもよく遊んでます! 9月3日 にゃー プレイジムですね! うちの子全然寝返りする気配がないので良いかもしれません!✨(笑) ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
プレイジムですね!
うちの子全然寝返りする気配がないので良いかもしれません!✨(笑)
ありがとうございます😊