お金・保険 育休についていろいろ聞きたいときはハローワークに聞けばいいのでしょ… 育休についていろいろ聞きたいときはハローワークに聞けばいいのでしょうか?会社ではなく個人的に質問したい事がありまして。 わかる方いらっしゃれば教えて下さい! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 育休 会社 ハローワーク あいこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハローワークで教えてくれますよー。 電話で、育休手当について聞いたことがあります。 9月3日 退会ユーザー 育休制度については、各県の労働局の雇用均等室に電話したら教えてくれます。 9月3日 あいこ ありがとうござます😊 そちらに電話してみます📞 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
育休制度については、各県の労働局の雇用均等室に電話したら教えてくれます。
あいこ
ありがとうござます😊
そちらに電話してみます📞