お仕事 会社が暇すぎる場合どうしてますか?周りの人も毎日上司に何すればいいか… 会社が暇すぎる場合どうしてますか? 周りの人も毎日上司に何すればいいか聞いてる程です。 育休明け異動した課自体仕事がない感じで、困ってます。 今の仕事関係の資格はほとんど取ってるので資格の勉強はやる必要無いです、、 メンタルもやられてしまって上司に1度相談しましたが流されました😭 最終更新:50分前 お気に入り 育休 勉強 体 上司 会社 資格 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままりん 暇なのしんどいですよねー(;´∀`)マミートラック、恵まれている恵まれている、と暗示を掛けるしかないですね。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント