コメント
sara
私も今日はなんだか眠くないです😂
退会ユーザー
入院中、0時に目が覚めて寝られません。。
-
りんご
一度起きると眠れない人ですか??
- 9月3日
-
退会ユーザー
寝れる日もたまにあるんですが、点滴24時間でトイレも近くて入院してからイマイチ寝れてません。。
- 9月3日
-
りんご
環境変わると熟睡できないですよね。それに24時間点滴は辛いですね😢
- 9月3日
-
退会ユーザー
もう2週間になるのですが慣れません😢点滴腫れるし、とりあえずトイレが近すぎてすぐ目が覚めます😱
- 9月3日
かほ
うちも寝れないです^^;
なんでなんでしょうね^^;
あいこ
はい!寝れません!ヽ(´o`;
毎晩4時半頃起きて30分格闘して寝れなければ起きちゃいます。で、7時頃にまた寝ます笑
nakigank^^
22週目くらいはムカムカするのがうっとうしいですよね。。でも仕方ないから余計に不快感。。
わたしは普段から2時間起きで、寝付くのに3時間以上かかったりします。
仕事やめて家にいるので妊娠中はとくに寝つきがわるかったです。。
でも寝ようとすればするほど寝れなくなるので、私は諦めてとりあえず目をつむってました。目をつむるだけでも脳は休まりますよ☺️
あとは余計なこと考えて4時になっても寝れないときは、頭の中でずっと〜〜と、無、無、無、だけを頭の中で考えてました(笑)
すると知らないうちに寝てました😚
仕事してないなら眠いときに寝ればいっかくらいで考えれば気が楽になりますよ〜〜
りんご
なんですかね、眠れない時って考えれば考えるほど眠くなくなりますよね😅
sara
寝よう、寝なきゃ、
って思うほど目が覚めます😂😂😂
りんご
ですよねー余計な事ばっか頭浮かんで眠れないですね😂