※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーぽ
妊娠・出産

夫婦でベッド使ってる方、ベビーベッドって買いましたか??もしくは、それに代わるものとか買いましたか??

夫婦でベッド使ってる方、ベビーベッドって買いましたか??もしくは、それに代わるものとか買いましたか??

コメント

ぬこ社長

買いました!
でも途中で添い寝したので、ベッドは私と子供で旦那が下で敷布団で寝てました(笑)
ベビーベッドいらなかったな〜と思いました😭

めえ

ベビーベッドは場所取るので、
私はクーハン買って、落ちないように壁際にソファー反対側に向けて、そこ上にクーハン置いて寝かせるつもりです(^^)

りいまま

買わずにシングル2つ合わせてキングサイズで川の字で寝てます☺️

usa。

私は3ヶ月ほどレンタルして必要かどうか判断しました。
ベビーベッドでは全然寝てくれず、結果、不要でした。
夫婦で使ってたベッドに子どもと寝て、主人は布団を敷いて寝ています。

あー

ダブルベッド使ってたので、シングルベッドを買ってくっつけました😊✨

yu

リサイクルショップで比較的綺麗なものをタイミングよく見つけたので購入しました!確かにベビーベッドで寝てくれない赤ちゃんもいるとの事だったので、だいぶ迷いましたが…うちは6ヶ月になる今でも夜はベビーベッドで寝てます✩なので今となっては購入して良かったです♡

みき

安くなっているものを購入して使ってます!
子供とは別室で寝ると決めていたので、産まれた時から子供1人で寝かせています😊

さーたん

ベビー布団だけ買って自分の隣の床に敷いて寝てます。