コメント
mini
3ヶ月の子がいる家に鼻水の子はないですね😭
保育園通ってる子とかは鼻水くらいで休んだりしないからちょっと感覚が変わってくるのかもしれないですけど🤔
私なら数日後に鼻風邪移っちゃったみたいだからまた今度ねって嫌味を込めて言っちゃいます😅そしてしばらく会わないです😣
退会ユーザー
私も友達の子(赤ちゃんの時)に逢いに行く時、自分の子が鼻水垂らしてたから行きませんでした。
-
♡
それが普通ですよね。。
- 9月2日
-
退会ユーザー
まだ3ヶ月ですよね?風邪を移したら大変だもん
- 9月2日
-
♡
そうなんです!!
一ヶ月半のときその子が子どもと来る予定で当日私が乳腺炎で体調わるくて断ったら、その日その子の子どもが突発性発疹だったことが判明して
私が乳腺炎ならなかったら来られてたかとおもうともうほんとこわい😞- 9月2日
-
退会ユーザー
ほんと怖い💧
- 9月2日
ままり
その時期なら気になりますよね💦
鼻水とおもちゃベロベロも気になってましたが、成長と共に諦める様になったのでお友達もそんな感じなんでしょうね。
けど、流石に赤ちゃんいる家に鼻水垂らした我が子は連れてかないし、おもちゃベロベロもさせないですね💦
しばらくズラすで良いと思います💦
-
♡
そうなんです😭
私がその子の親なら舐めたりするの止めるから、なんで止めないんだろとストレスに、、、
体調とかきくのも、触らないでというのも嫌だしで、、、やわらかーく断って先延ばしにしたいですが頻繁に連絡がきます😞- 9月2日
♡
風邪じゃないって私にゆうかのようにずっと
泣いたから鼻水でたね〜て言ってました(笑)泣いてたの最初だけなのに2時間(笑)
私もそれ考えたんですけど(実際私が何日か喉痛くなった)2週間前で言いそびれました😭