コメント

yu-mama
うちの息子もそのくらいの頃、全く座って食べてくれませんでした。
保健師さんに相談したところ、食事を楽しいと思ってもらうのが第一‼️無理に座らせることない‼️と言われ、もう座らせなくてもいいやー😭って諦めました。
今2歳2ヶ月ですが、いつからだったか座って食べるようになりましたよ😆
ご飯中に出歩くこともありません。
yu-mama
うちの息子もそのくらいの頃、全く座って食べてくれませんでした。
保健師さんに相談したところ、食事を楽しいと思ってもらうのが第一‼️無理に座らせることない‼️と言われ、もう座らせなくてもいいやー😭って諦めました。
今2歳2ヶ月ですが、いつからだったか座って食べるようになりましたよ😆
ご飯中に出歩くこともありません。
「離乳食」に関する質問
離乳食(1回食)のタイミングについて教えてください😭 保健師さんなどに「朝にあげてください!」と言われたので今まで朝にあげていたのですが、どうしてもミルクが良いみたいで泣いて全然食べてくれませんでした。 朝に…
離乳食9ヶ月前後で1食で200gぐらい食べる子にお聞きしたいのですが、 外出時にお弁当タイプのBF持って出かけることがあるのですが 9ヶ月のものは主食80g+おかず80gで160gじゃないですか? それで足りない時ってどうして…
洗濯物も普通に干せない旦那… 今日もまた袖が入ったまま干してあります直して干しました。 たびたび言ってますが、今日は言い訳もされ。 その服って袖あった?と。 真夏じゃないんだからタンクトップなんてまだ子供に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オーボン
そういう時期なんですかね😓
早いうちからしつけしなきゃと少し焦っていた部分もあったのですが、長い目で見た方が良さそうですね(笑)😅
気が楽になりました💕
ありがとうございます(´ᵕᴗᵕ`)