妊娠・出産 明日が予定日ですが、胎動が激しくて出てこない状況。同じ経験の方いますか? いよいよ明日が予定日‼︎ お腹の痛みと張り、腰痛で目が覚めたから少し期待したのに… 今は何ともない😂😂 そして臨月に入ってから大人しくなってたのに今日の朝から胎動が激しい💦💦 2時間以上ノンストップで動きまくってる‼︎ まだ出てこないのかなぁ〜😩😩 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 早く会いたいなぁ〜😭😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 2児ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆま もうすぐ出るよー!!って教えてくれてるのかもしれないですね♡♡ うちの子は出産日までずっとお腹の中で暴れてました笑 きっともうすぐですよー! 出産がんばってください!!✨✨ 9月2日 2児ママ コメントありがとうございます‼︎ そうだといいんですけどね😍 臨月に入ってからが胎動少なくなってたのでビックリして😂 結局3時間以上動きっぱなしでした😭笑 早く会いたいです💕 頑張ります💪😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます‼︎
そうだといいんですけどね😍
臨月に入ってからが胎動少なくなってたのでビックリして😂
結局3時間以上動きっぱなしでした😭笑
早く会いたいです💕
頑張ります💪😊