妊活 今日、生理予定日。1週間お泊まりなのに、基礎体温計忘れて来ちゃった💦… 今日、生理予定日。 1週間お泊まりなのに、基礎体温計忘れて来ちゃった💦 下がってリセットも悲しいし、 測らないのがストレスフリーになるのかな…🤔❔ 症状全くない。 いつもの生理前の感じもない。 やっぱりリセットなのかなぁ…😭 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 基礎体温計 いずみん(5歳3ヶ月) コメント もも 妊娠した時の高温期のときは朝計らなくても体熱くて体温高いなーって感じしてました。 9月2日 いずみん リセットしました。出血ありました。 予定日ピッタリ。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
リセットしました。出血ありました。
予定日ピッタリ。