コメント

はるママ
名古屋市在住じゃなくても大丈夫ですよ✨
パパと息子の2人で遊びに行ってもらうこともありますし、もちろん3人でも行ったことあります♪
色んなオモチャもありますし、雰囲気楽しむだけでも、3ヶ月のお子さんですと良い刺激になるかと思います!
ただ、行く時間によってはかなり大盛況の場合もあるかもしれません💦
はるママ
名古屋市在住じゃなくても大丈夫ですよ✨
パパと息子の2人で遊びに行ってもらうこともありますし、もちろん3人でも行ったことあります♪
色んなオモチャもありますし、雰囲気楽しむだけでも、3ヶ月のお子さんですと良い刺激になるかと思います!
ただ、行く時間によってはかなり大盛況の場合もあるかもしれません💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
生後3ヶ月と1週間経ちます。首が座る気配がなく、寝返りなんて遠い先の話です💦ハンドリガードはしていて拳しゃぶりはしていますが、物を掴む気配も全くありません💦上の子があるので寝かせっぱなしなのも問題でしょうか😢…
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます💕
大盛況💦ほどほどのタイミングで行けたらいいな😂💕
楽しみになってきましたー💕💕