コメント

シマシマ
堕胎手術ができなくなる22週を過ぎるまでは教えてくれないですね😊
シマシマ
堕胎手術ができなくなる22週を過ぎるまでは教えてくれないですね😊
「エコー」に関する質問
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
寿泉堂綜合病院(郡山市)で妊婦健診を受けている方に質問です エコー動画って寿泉堂綜合病院でも行っていますか? お腹の中で動く赤ちゃんの動画を残したいなと思い これから通う予定なので、知っている方いたら教えてほし…
性別についてです🥺 14週のエコーの時に、これは多分男の子かなー?と言われたのですが、まだ週数早いからまた次の時にという感じでした! それ以降の検診ではお股を見せてくれず…😂 これは男の子なのでしょうか?🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
エコーもやはり下の方は見せてくれませんでしたか?
シマシマ
あえて見せてくれないと思った記憶はないですね🤔
一人目(男)のときは22週未満に先生が「もう性別わかったけどね」って仰って、“って事は男やな〜”って考えてました😅
わらびもち大好き♡
前回も今回も見せて貰えませんでした!なんでだろう…楽しみにしていたんですけどね。
先生から性別の話は一切なかったですし。
シマシマ
そうなんですね🤔私が「性別まだ教えてもらえないですよね?」って聞いたからだと思います。二人目は22週過ぎるまでは何も言われなかったので。と言うか、聞くまでは何も言われないと思います😊
どちらにしても楽しみですね♡気にはなるけど、お体大切にしてください😌
わらびもち大好き♡
ウチの子前々回男の子だった?って先生の前で言ったらわがらなかったねーと濁されました。
と言っても、5ヶ月の時なので。
前回は一切そのことには触れず。
楽しみなんですけど、知りたすぎます!