コメント
シマシマ
堕胎手術ができなくなる22週を過ぎるまでは教えてくれないですね😊
シマシマ
堕胎手術ができなくなる22週を過ぎるまでは教えてくれないですね😊
「出産」に関する質問
出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、 出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、 両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。 旦那には、家に来てもらうのもちょ…
妊娠9wに入ります。 8wの時に心拍の確認ができ、母子手帳もらってきていいよと言われました。(子は1.3センチ程) 筋腫が10センチほどあり不安です。 筋腫があっても無事出産できた方の明るいお話が聞きたいです( т т )
抱っこ紐で悩んでいます😂 試着してベビービョルンを買おうと思っていたのですが、出産してみると大きめ赤ちゃんだった事もあり 今度試着しに行こうとは思っているのですが、おすすめの抱っこ紐教えてください💦 付け外し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
エコーもやはり下の方は見せてくれませんでしたか?
わらびもち大好き♡
前回も今回も見せて貰えませんでした!なんでだろう…楽しみにしていたんですけどね。
先生から性別の話は一切なかったですし。
わらびもち大好き♡
ウチの子前々回男の子だった?って先生の前で言ったらわがらなかったねーと濁されました。
と言っても、5ヶ月の時なので。
前回は一切そのことには触れず。
楽しみなんですけど、知りたすぎます!
シマシマ
あえて見せてくれないと思った記憶はないですね🤔
一人目(男)のときは22週未満に先生が「もう性別わかったけどね」って仰って、“って事は男やな〜”って考えてました😅
シマシマ
そうなんですね🤔私が「性別まだ教えてもらえないですよね?」って聞いたからだと思います。二人目は22週過ぎるまでは何も言われなかったので。と言うか、聞くまでは何も言われないと思います😊
どちらにしても楽しみですね♡気にはなるけど、お体大切にしてください😌