妊娠・出産 出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋1人目産後は火がしっかり通っ… 出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、久しぶりに食べたら口の中が痒くなり吐き気で動けなくなりました🤢 (うち蕎麦屋なのにww) その他皆さん体質が変わった方どんなふうに変わりましたか?🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 産後 出産 体質 肉 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 、 花粉症になったり、風邪を引きやすくなりました😭 年齢的なのもそうかもですが、食べた分だけ身になるようになり痩せにくくなりました…💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 子供がいるのに体調悪くなるのやめて欲しいですよね😭😇 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供がいるのに体調悪くなるのやめて欲しいですよね😭😇