コメント
、
花粉症になったり、風邪を引きやすくなりました😭
年齢的なのもそうかもですが、食べた分だけ身になるようになり痩せにくくなりました…💦
、
花粉症になったり、風邪を引きやすくなりました😭
年齢的なのもそうかもですが、食べた分だけ身になるようになり痩せにくくなりました…💦
「産後」に関する質問
10月14日出産予定日なのですが、インフルエンザの予防接種が打てそうなのが最短で10月10日です😭 みなさんならどうしますか? 上の子は保育園行ってるので移ったら怖いし、産後すぐは打てないかなぁと思うのですが、、😣
妊娠中から産後まで美容に手を抜いてしまい、特に小鼻の黒ずみがひどいです。 肌の悩みは毛穴とシミです… 今は オイルクレンジング ロゼットの緑の洗顔 無印の導入液 アクアレーベル化粧品、乳液 でスキンケアしています…
同じクラスの子がうちの子と同じクラスのA君にブサイクと言ってきて、押してきたり意地悪なこともされるみたいです。 うちの子が嫌なことをもしかしたらしてるのかもしれないけど、うちの子はしてないと言っていて、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供がいるのに体調悪くなるのやめて欲しいですよね😭😇