ままま
ここでは絶対大丈夫とは言い切れないと思います💦
けどうちはフローリングにつかまり立ちして頭打ちましたが今のところは大丈夫ですよ。様子見てみるつもりです。
ままま
ここでは絶対大丈夫とは言い切れないと思います💦
けどうちはフローリングにつかまり立ちして頭打ちましたが今のところは大丈夫ですよ。様子見てみるつもりです。
「昼寝」に関する質問
育児しながら勉強されている方、勉強時間はどう確保していますか? 育休中なので、仕事をしている時よりはかなり時間があるはずなのに、全然勉強が進みません… 今8カ月なのですが、昼寝の時間も徐々に短くなり、そろそろ3…
自宅保育の方朝寝いつまでしてましたか? 今1歳2ヶ月で朝寝、昼寝の二回してます。 そろそろ一回でガッツリ寝て欲しいと思ってます。 昼寝一回の方何時から何時まで寝てらっしゃいますか?
自分がめんどくさい奴で落ち度があるのはわかってるんですが、夫にイライラしたので愚痴らせてください😭 ※批判はご遠慮ください 夫と育休中です。 普段夜間対応を私がしており、夫は別室で寝ています。 子どもの朝ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント