はじめてのママリ🔰
資格勉強中です。
やはり子供が起きてる時間は難しいので、お昼寝中か、夜の寝かしつけ後にしています😭
離乳食の時は寝かしつけ後に作り置きもしていたのでなかなか時間作れませんでした🥲
あとは土日は夫に任せて家事の合間とかですね。
どうしてもまとまった時間は夜しか取れないので睡眠時間削ってやるしかなくなってます💦
モチベーション保つのが難しいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
寝かしつけた後にお布団の中でアプリ使って30分ほど勉強してました!そんな大した資格ではないですが…
はじめてのママリ🔰
資格勉強中です。
やはり子供が起きてる時間は難しいので、お昼寝中か、夜の寝かしつけ後にしています😭
離乳食の時は寝かしつけ後に作り置きもしていたのでなかなか時間作れませんでした🥲
あとは土日は夫に任せて家事の合間とかですね。
どうしてもまとまった時間は夜しか取れないので睡眠時間削ってやるしかなくなってます💦
モチベーション保つのが難しいですよね🫠
はじめてのママリ🔰
寝かしつけた後にお布団の中でアプリ使って30分ほど勉強してました!そんな大した資格ではないですが…
「お仕事」に関する質問
今日、生まれて初めて、zoomによるオンライン研修を受けました。講義と小グループ毎のグループワークで構成されていたのですが、ブレイクアウトの度に事務局が「それでは皆様、ブレイクアウトにいってらっしゃいませ〜」…
パートで働いてる方 いつ正社員になるか、なりたいか だいたいのビジョン等ありますか? 来年上の子が小1、下の子が保育園に入園します。 今の会社は遠いので新卒からずっといた会社ですが退職する予定です。 夫は朝早…
教員 育休延長 小学校教員です 来年の4月に復帰予定です 2人目を考えてます 今月12月の周期までは妊活して 授かれたら復帰せず 育休延長→産前休暇希望です。 一度担任を持ったら責任はもちたいので 授かれず復帰した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント