ぴよ丸
丸まってるのが好きな子なんですかね☺️
先生から特に何も言われてなければ心配しなくて大丈夫ですよ🙆
どうしても気になるのであれば検診の時聞いてみてはどうですか?😄
ゆきなん
うちの子もガラケーのように半分に体を折り曲げたようにお腹の中にいる事がありました😂💓笑
赤ちゃんって体が柔らかいんですよね〜✨
まだまだ動いてポーズは変えると思いますが、心配であれば聞いてみてもいいかもしれませんね🌷
ぴよ丸
丸まってるのが好きな子なんですかね☺️
先生から特に何も言われてなければ心配しなくて大丈夫ですよ🙆
どうしても気になるのであれば検診の時聞いてみてはどうですか?😄
ゆきなん
うちの子もガラケーのように半分に体を折り曲げたようにお腹の中にいる事がありました😂💓笑
赤ちゃんって体が柔らかいんですよね〜✨
まだまだ動いてポーズは変えると思いますが、心配であれば聞いてみてもいいかもしれませんね🌷
「エコー写真」に関する質問
エコー写真見にくいのですが、これしかもらえず😭 病院では男の子とのことだったのですが男の子でしょうか?? 1人目男の子の時は🐘の鼻までしっかり見えたのですが、、 まだ女の子の可能性あるでしょうか??
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
35wエコー写真でお顔が立体的に見えるようになってから 可愛い!と思えない瞬間がありすます… 義母に似ているのではないかと思うと気持ちが悪くなります…義母は私を3年いじめ抜いてそれをもう忘れてるような人なので余計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント