コメント

くぅ
腹部エコーの時
なにも言わなくても毎回、写真もらえましたよ☺︎!もし心配なら腹部エコー前に声かけすれば大丈夫だと思います❤️
くぅ
腹部エコーの時
なにも言わなくても毎回、写真もらえましたよ☺︎!もし心配なら腹部エコー前に声かけすれば大丈夫だと思います❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
次男が昨日から腹痛と吐き気を訴えています。熱はありません。 そして、三男は昨日の夜から熱があります😔 次男に関しては胃腸炎かなと思ったのですが、胃腸炎の場合薬は処方されるのでしょうか🤔? 長男は今日小学校が…
2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます。 今日初めて予防接種を受けに小児科に行くんですが、 乳児湿疹もついでに診てもらう事は出来ますか? 出来れば薬を貰いたいんですが、 予防接種の時に言うのはダメですかね…
生後3ヶ月です。 昨日の夜の話ですがお風呂に入れてる際に泡で滑ってベビーバスにおしりから落ちました🥹 空気を入れるタイプのベビーバスなので痛くなかったみたいでびっくりした顔をしてましたが特に泣きはしませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めーたん
腹部エコーって回数4回くらいしかないですもんね!!
膣エコーでは1回も写真いただけないので少し残念な気持ちになっちゃって。
くぅ
私も膣エコーの時は毎回写真もらえると思ってたんですけど
もらえなかったので、これが普通なのか心配でした(−_−;)もらえたの始めだけでしたよね!?
なので腹部エコーが楽しみで仕方なかったです❤️
めーたん
最初の時期は個人病院だったので貰えてたんです!
転院してからまだ1枚も貰えてないのでさみしいきもちにもなっちゃって。
家族に見せてあげたかったりするのに
貰えないと困りますよね(><)
くぅ
たぶん膣エコーでも毎回印刷はしてたと思うので、言えばもらえると思いますよー☺︎❤️
めーたん
次の病院の時ははじめての腹部エコーなので楽しみにしてます。
膣エコーの時も先生にきいてみることにします!!
くぅ
もらえるといいですね❤️これからも母子ともに健康でありますように!😊
めーたん
ありがとうございました(๑•ω•๑)♡