産婦人科・小児科 済生会中津での腹部エコーについて、写真やDVDROMをいただけるか教えてください。 2人目妊娠中です。 上のこと同じ済生会中津で産む予定なんですが、 制度が変わって 腹部エコーがあるんですが 写真とかDVDROMとか なにかいただくこと出来るのでしょうか? 最近済生会中津で 腹部エコーした方ぜひ教えてください! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 制度 DVD 写真 腹部エコー めーたん(6歳, 7歳) コメント くぅ 腹部エコーの時 なにも言わなくても毎回、写真もらえましたよ☺︎!もし心配なら腹部エコー前に声かけすれば大丈夫だと思います❤️ 9月1日 めーたん 腹部エコーって回数4回くらいしかないですもんね!! 膣エコーでは1回も写真いただけないので少し残念な気持ちになっちゃって。 9月1日 くぅ 私も膣エコーの時は毎回写真もらえると思ってたんですけど もらえなかったので、これが普通なのか心配でした(−_−;)もらえたの始めだけでしたよね!? なので腹部エコーが楽しみで仕方なかったです❤️ 9月1日 めーたん 最初の時期は個人病院だったので貰えてたんです! 転院してからまだ1枚も貰えてないのでさみしいきもちにもなっちゃって。 家族に見せてあげたかったりするのに 貰えないと困りますよね(><) 9月1日 くぅ たぶん膣エコーでも毎回印刷はしてたと思うので、言えばもらえると思いますよー☺︎❤️ 9月1日 めーたん 次の病院の時ははじめての腹部エコーなので楽しみにしてます。 膣エコーの時も先生にきいてみることにします!! 9月1日 くぅ もらえるといいですね❤️これからも母子ともに健康でありますように!😊 9月1日 めーたん ありがとうございました(๑•ω•๑)♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーたん
腹部エコーって回数4回くらいしかないですもんね!!
膣エコーでは1回も写真いただけないので少し残念な気持ちになっちゃって。
くぅ
私も膣エコーの時は毎回写真もらえると思ってたんですけど
もらえなかったので、これが普通なのか心配でした(−_−;)もらえたの始めだけでしたよね!?
なので腹部エコーが楽しみで仕方なかったです❤️
めーたん
最初の時期は個人病院だったので貰えてたんです!
転院してからまだ1枚も貰えてないのでさみしいきもちにもなっちゃって。
家族に見せてあげたかったりするのに
貰えないと困りますよね(><)
くぅ
たぶん膣エコーでも毎回印刷はしてたと思うので、言えばもらえると思いますよー☺︎❤️
めーたん
次の病院の時ははじめての腹部エコーなので楽しみにしてます。
膣エコーの時も先生にきいてみることにします!!
くぅ
もらえるといいですね❤️これからも母子ともに健康でありますように!😊
めーたん
ありがとうございました(๑•ω•๑)♡