コメント

あおむし
わかります(;_;)
ほんと邪魔だし危ないですよね!!

まな
危ないですよね💦チャリの事故もよく聞くし免許制にして欲しいです😭後ろから凄いスピードで横切られた時なんか心臓が止まりそうになります!
-
のあ
ほんと怖いですよね!
なぜ無理をしてまでこの
狭い道を通ろうとするんだろうと
理解できません😭- 8月31日

ママリン
分かるー!!!!!!!
この前狭い道なのに、おばさんが後ろからチリンチリン鳴らしてきて、はあああ?ってなりました。
ガードレールの向こうに自転車のマーク付いてるの、お前の目は節穴か?!って、思わずイラっとしました。
うちの子ベビーカー乗ってくれないので本当に危ないです。。。
-
のあ
そのチリンチリンがまた
イライラしますよね!!
いや、お前が避けろや!って!笑
子供は目が離せませんよね😖
ただでさえ危なっかしいのに💦- 8月31日

ma--
私はその場合、ベビーカーはそのままの通りで、自分の体だけ体半分くらい横にズレます。
嫌がらせではなく、単純に子供が危ないので守っているつもりです!
決して嫌がらせではないです♡😚

ひーちゃん
腹立ちますねー!ベビーカーに少しでもかすったもんなら、自転車止めて怒鳴り散らします!笑
うちの娘ちゃんは基本抱っこ紐なんですが、イオンとかで前見てない人いますもんね怖い怖い💦
逆に、赤ちゃんのってるベビーカーで目の前ギリギリ攻めてくる人いません?まじかよ😅😅😅ってなります笑

かな
昨日ベビーカーで信号が青になり渡ろうとしたら道路を走っている自転車とぶつかりそうになりました(;_;)自転車危ないですよね…
のあ
この前、免許更新しに行ったら講習で
自転車の事故だけは減らない
みたいです😭
もっと周り見て欲しいですよね!