※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana🐠
お出かけ

今すごいディズニー行きたいです😭😭でも乗れるもの少なさそうだしな…妊娠…

今すごいディズニー行きたいです😭😭
でも乗れるもの少なさそうだしな…

妊娠中でディズニー行かれた方いますか??

コメント

ゆあ

行きましたよ!とっても楽しめますよ!ゲストアシスタントカード作ると楽ですよ😊

なな

6か7ヶ月くらいの時にシーにいきましたよ〜😊!
なんだか疲れちゃってアリエルのショー見て、ピザ食べて帰って来ちゃいました😅笑

• なな

なな

長男の妊娠の時です(^_^)

• 8月31日
ゆき

5ヶ月のときにディズニーシー行きました!
ゲストアシスタンスカードを発行してもらったので立ちっぱなしになることもなく楽しめましたよ🎵

乗れるアトラクションはかなり限られてしまう分、ショーを見たり、いつもより良いレストランでゆっくり食事したりと大人なディズニーの過ごし方にしました!

☆ママ

安定期入った頃らへんに行って
乗り物は、船とかトロッコ?とか
そういう系乗ってました😆
たくさん休憩入れて、パレード見て
のんびりするだけでも楽しかったです❤️

はるまま

妊娠中行きましたし、来月も行く予定です😄
行きたいと思った時に行っとかないと後悔するし後々何があるかわからないので行ける時に行っといた方がいいですよ💕

ゆり(24)

8ヶ月で行きましたよー😊
ちょうどクリスマスで、ショーみたり音楽隊?みたり普段はファストパス取るので精一杯で無視していたもの楽しめて、ご飯ものんびり食べて楽しかったですよー☺️✨
ただ私は絶叫大好きなのでやっぱりもったいなーい!って思ってしまいました💦
けど楽しくなかったとか行って後悔は全然しなかったです!

うきわまん、

1人目も2人目も妊娠中行きましたよ(*´꒳`*)
2人目妊娠中は息子の誕生日にミラコスタに3泊してたくさん遊んできました(・∀・)♡
でも今風疹流行ってるみたいなので妊婦さんだと人混み不安ですね(´;Д;`)