コメント

まめ
こんばんは☺️
思い返したら、まさにそんな感じでした!
排卵検査薬を使ってタイミングをとった2日後、微熱が出て体がだるく鼻水が止まらない💦てっきり風邪をひいたと思ってたら妊娠してました!!
まめ
こんばんは☺️
思い返したら、まさにそんな感じでした!
排卵検査薬を使ってタイミングをとった2日後、微熱が出て体がだるく鼻水が止まらない💦てっきり風邪をひいたと思ってたら妊娠してました!!
「熱」に関する質問
今日結構暑かったですよね?☀️ 新生児いますが、なんだか足の裏とかも熱めで暑そうでした💦 でもクーラーって早すぎないかな?とか、自分が産前から暑がりなので、自分だけ?とか思っているうちに1日が終わりました😓 もう…
赤ちゃん風邪引いた時とか 生活リズム狂いませんか?💦 高熱4日目で咳と鼻水が続いてます😢 双子なので熱が高くてしんどそうな方を抱っこしてもう1人を寝かしつけられない、苦しくて寝られない 昼間しんどいのかとお昼寝…
今日2歳8ヶ月の娘とバスに乗ったのですがちょっと目を離した隙に手すりを食べてました😇😇😇 バスはアルコール入りの除菌シートでしっかり拭きましたが娘の体調が心配です😭 まだ産まれて1度しか熱が出たことがなく自宅保育中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
こんばんは!回答ありがとうございます😊
そしたら妊娠もありえるかもしれないですね😊
まめ
そうですね!
年子ちゃんになるのかな??
私もワクワクします😙