妊娠・出産 風邪ひいたわけじゃなく体がだるくて少し節々が痛く食欲がありません。… 風邪ひいたわけじゃなく体がだるくて少し節々が痛く食欲がありません。 ここ3日間微熱です。 昨日は37.6、今日は37.3です。 妊娠前の症状にこのような症状ありますか? 生理予定日は9月11日です💦 それか別の病気ですかね? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠前 熱 体 みさ(7歳) コメント まめ こんばんは☺️ 思い返したら、まさにそんな感じでした! 排卵検査薬を使ってタイミングをとった2日後、微熱が出て体がだるく鼻水が止まらない💦てっきり風邪をひいたと思ってたら妊娠してました!! 8月31日 みさ こんばんは!回答ありがとうございます😊 そしたら妊娠もありえるかもしれないですね😊 8月31日 まめ そうですね! 年子ちゃんになるのかな?? 私もワクワクします😙 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
こんばんは!回答ありがとうございます😊
そしたら妊娠もありえるかもしれないですね😊
まめ
そうですね!
年子ちゃんになるのかな??
私もワクワクします😙