子育て・グッズ 小学校1年生の娘のことです。木曜日に最高38.1℃の熱が出ました。次の日… 小学校1年生の娘のことです。 木曜日に最高38.1℃の熱が出ました。 次の日には37℃前半に下がりました。 症状は熱と咳だけです。 検査したけどインフルエンザでもコロナでもなかったです。 土日も37.0℃〜37.3℃の微熱です。 食欲はあまりありませんが元気です。 明日学校行かせても大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:45分前 お気に入り 1 症状 小学校 夫 熱 むーみん(7歳) コメント ママリ 明日完全に平熱で、給食が食べられそうなら行ってOKだと思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント