※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーこ
妊娠・出産

出産後11日目で、足の裏が火照り、汗が多く、よだれがネバネバしています。異常なのでしょうか?

出産を終え、11日目です。
完母なんですがいまだに妊娠中のときのように足の裏が火照って火照ってしょうがないし、寝るとかなりの汗だくで目がさめたり、日中もかなり暑いです(∵`)わたしなにか異常なんですかね??
よだれもネバネバしてます…

コメント

あー

産後寝汗を異常にかいたりしました😱💦
ホルモンバランスがまだ乱れているのでそうなるみたいですよ!

• まーこ

まーこ

そうゆうことですか!!ホルモンバランスって難しいですねΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)!よくする方法ないのかぁ…

• 8月31日
えみり

足の裏、たまにいまだに火照ります!!たまにですが😅
つらいですよね。
産後は数ヶ月はしばらく安静にしてくださいね🎵

• まーこ

まーこ

わたし毎日です…暑くて暑くて辛いです。。新生児でエアコンもガンガンには冷やせないし…😱
    動かざるを得なくて少し動いてました…ゆっくりします!

• 8月31日

私も産後からめちゃくちゃ暑がり汗っかきになりました(;o;)💦ホルモンバランスでしょうか。でも2ヶ月経った今は少しマシになりました。

• まーこ

まーこ

2ヶ月たったら治りますかね〜😰🍃汗吹き出してるので早く冬にならないかなぁ…でも寝たら汗だくなんですよね!(笑)

• 8月31日
まる

私も今も暑くなって汗だくです(*_*)
授乳してると赤ちゃん暖かいので余計暑くて暑くて😅あと授乳で喉渇きますし(O_O)

• まーこ

まーこ

一緒ですね!!!いつ落ち着くんだろう…😰🙌のども、めちゃ乾くので水筒よういしてます!授乳の最中飲んでます!(笑)

• 8月31日