みなさん、妊娠中に広くなった骨盤を元に戻すまでにどれくらいかかりま…
みなさん、妊娠中に広くなった骨盤を元に戻すまでにどれくらいかかりましたか?
また、早く骨盤を元に戻す方法があれば教えてください!
- あ(6歳)

みか
産後骨盤矯正行けばすぐ治ると思いますよ! 6回くらい通うみたいです💦

ママリ
私は4回ほど通って元に戻りました( ^ω^ )
みなさん、妊娠中に広くなった骨盤を元に戻すまでにどれくらいかかりましたか?
また、早く骨盤を元に戻す方法があれば教えてください!
みか
産後骨盤矯正行けばすぐ治ると思いますよ! 6回くらい通うみたいです💦
ママリ
私は4回ほど通って元に戻りました( ^ω^ )
「妊娠中」に関する質問
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
授乳中、カフェインどのくらい気にしてますか?? コーヒーが大好きで、 妊娠中は、カフェインレスコーヒーをよく飲みました。 例えば、授乳直前に カフェインレスコーヒーを飲んだ場合 赤ちゃんに影響でますか? (ノ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント