コメント
ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
「おかゆ」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そろそろホワイトソース、コンソメとか使ってみようかな✨色々なソース類あればご飯ぽくなるし美味しくなりますよね❣️今あげてるの私から見ても美味しくなさそうで😱味付けも考えてみます✨