コメント
ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月完ミ 発熱(平熱〜38度うろちょろ)した場合の水分補給ってどうすればいいですか? 今のところ食欲あるのでタンパク減らした離乳食といつも通りのミルクあげてますが追加で水やお茶飲ませますか? 赤ちゃん用の…
生後8ヶ月、歯がまだ生えてないのですが遅いですか?🥲 下2本すらうっっすら白くなってるかな?なってないかな?て感じです、、 周りがもう既に歯磨きの話しててついていけませんでした、、
もうすぐで生後8ヶ月の赤ちゃんです 飲み物なんですが、カフェインゼロなら、 大人と同じお茶(爽健美茶とか)あげても大丈夫ですか? 家で、水出しで作ったお茶とかもカフェインゼロなら あげても大丈夫なんですか?分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そろそろホワイトソース、コンソメとか使ってみようかな✨色々なソース類あればご飯ぽくなるし美味しくなりますよね❣️今あげてるの私から見ても美味しくなさそうで😱味付けも考えてみます✨