コメント

ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
ミア
私も6ヶ月で始めました😊
BFのソースよく使ってます!ホワイトソースやコンソメなどいろんな種類があって、使うと少し大人のご飯に近づきました😅
メニューもレパートリー増えましたし、オススメですよ😉
これから少しずつ醤油や塩で味付けもしていく予定です😄
「生後8ヶ月」に関する質問
仙台市愛子 子連れご飯 仙台市愛子に子連れで行くのですが、 オススメありますか?😭🙏 ちなみに、生後8ヶ月 立ちたがり&じっとしてられません!! ので、できれば座敷等がありがたいです…😭😭😭
生後8ヶ月です! もうすぐ9ヶ月になるのですが、まだ歯が生えてません😂 ゆっくりなんだろうな〜って思う程度でそれほど心配もしてないのですがみなさんいつ頃生えてきましたか?? 上の子は3ヶ月から生え始めていたので、…
ファミリーホームでのショートステイについて 産後うつの悪化により、現在生後8ヶ月の子供を市のショートステイ制度で1週間預けさせてもらう事になりました。 乳児院は空きが無く、里親が自宅で5〜6人程の子供をまとめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
そろそろホワイトソース、コンソメとか使ってみようかな✨色々なソース類あればご飯ぽくなるし美味しくなりますよね❣️今あげてるの私から見ても美味しくなさそうで😱味付けも考えてみます✨