※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロロ
ココロ・悩み

最近、やることが失敗続きで、疲れが取れない。貧血かもしれず病院に行ったが結果待ち。この状態で育児に不安がある。

最近、鬱なのか疲れなのかやることなすこと失敗してしまいます。離乳食のお焼きを焦がしてしまったり、子供の支援センターの行事を勘違いして1日違いで行ってしまったり。ラップが冷蔵庫に入ってたりもしました。なんとなく、視界が暗くなってる気がして疲れが取れません。今日、貧血かと思って病院行きましたが、結果待ちだということ。こういう状態で育児して娘になんかあったらと不安です。

コメント

みっち

自律神経失調症になった時、そんな感じの失敗続きでした😭
頭の中では、あーしなきゃこーしなきゃあれもこれもやらなきゃって焦ってるのに、ぼーっとしてて、意味分からない行動取ってたり。
その後、鬱病まで落ちました󾌣

寝れる時は、寝て下さい!
娘さんと一緒にゴロゴロまったりのんびりしてみて下さい!睡眠大事です!

• ヒロロ

ヒロロ

確かに熱い日が続いて自律神経がおかしくなっているかもしれません。頭が凝り固まってしまってあれもやらなきゃこれもやらなきゃとなってしまいました。まーまさんはその後大丈夫でしたか?薬とか飲まれてますか?私は漢方とか飲んでました。

• 8月31日
  • ヒロロ

ヒロロ

過呼吸はないんですが、体がほてる感じです。昔から手汗すごいです。

• 8月31日
  • みっち

みっち

更年期なども早い人は早いし、自律神経の可能性もあるし💦
    産後のホルモンバランスなどもありそうですね😭💦
    ストレスももちろんの事、貧血もありますし、育児は自分でも気付かないくらい疲れやストレス溜まると思います。
    休める時は休んで下さいね😭😭

• 8月31日
  • ヒロロ

ヒロロ

ありがとうございます😉👍🎶

• 8月31日