※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せわれこっぺぱん
家事・料理

2〜3日に1度、徒歩10分もしないスーパーに買い物に行くのですが、抱っこ…

2〜3日に1度、徒歩10分もしないスーパーに買い物に行くのですが、抱っこ紐でいくと毎回汗ダラダラです😂😂
ベビーカーで行くと買い物袋も下げれるのて楽ではあるのですが、買い物中がなにかと不便で😅毎回どっちにしよーかなーと悩みます………
みなさんどちら派ですか?

コメント

むっち

抱っこ紐です(*´ω`*)

• せわれこっぺぱん

せわれこっぺぱん

やっぱりそうですか😂

• 8月31日
CHU◡̈♥︎

抱っこ紐ですね(*´꒳`*)

唐揚げ

ベビーカーです!!うちの子重たくて抱っこ紐無理です🤣
買い物カゴもベビーカーにさげてます♪

ママ

ベビーカー派でした😅
1歳過ぎてからは自転車で行きます。
抱っこ紐は腰が無理です。私も暑がりなので、汗ダラダラで子供も暑そうだし💦 数える程しか使ってないです。
ベビーカーだと買い物かご持ちにくいので、買い物の頻度を増やして 一度に買う量を減らしカゴを使わず、飲み物や米など重いものは仕事帰りに夫に頼みます💓

はるママ

娘が8.6キロあるので、ベビーカーで行きます💦

子鉄の母

生後1ヶ月すぎから、雨の日を除いてほぼベビーカーです(笑)
5ヶ月くらいからベビーカー嫌がる時期ありましたが、店内では買い物カゴをベビーカーにのせて、子供は素手で抱っこや前向きできるだっこ紐してました(笑)
今でも荷物置きにベビーカー持って行ってます(笑)

はるぴ

ベビーカーで行ってます!
抱っこ紐は今の時期蒸し風呂状態になってオムツ蒸れて可哀想なので😂
でもベビーカーだと買い物カゴ片手で持つ羽目になるので腕がしんどくて時間との戦いです笑