はじめてママリ🔰
多めに入れてって、余ったら大人が食べるで良いんじゃないですかね?
うちの娘が3歳の頃はまだまだ偏食があり少食だったので、小さなおにぎり3個くらいでちょうど良かったですが。
お子さんが普通に食欲のある子なら、3個じゃ足りないと思います。
ママリ
いつも幼稚園のお弁当に8個入れてます☺️
はじめてママリ🔰
多めに入れてって、余ったら大人が食べるで良いんじゃないですかね?
うちの娘が3歳の頃はまだまだ偏食があり少食だったので、小さなおにぎり3個くらいでちょうど良かったですが。
お子さんが普通に食欲のある子なら、3個じゃ足りないと思います。
ママリ
いつも幼稚園のお弁当に8個入れてます☺️
「お弁当」に関する質問
満3歳クラスに週2で預けています。 急な環境の変化だったり、急な場面が苦手な子だなと感じていたので、 年少になる前の慣らしの気持ちで預けていて、 子供も楽しんで行ってはいます!お友達の名前や何をした、お弁当全…
疲れた。2人看病 下の子私から離れるとギャン泣き 家事、全く出来ず。夜ごはん買うことになったけど この状況見てるからネット注文したやつを 取り入ってくれるかと思ったら取り行かずえっ俺行く感じ?って 👦🏻がママが行…
息子は今日盛大に保育園で吐いて帰宅しました。 2歳半です。 明日はお弁当の日、おにぎり軽く2個、おかず1品だけ軽く詰めて持ってく弁当でもいいですかね?ずぼらすぎだと思われますかね?米ならまだ食べれるかなと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント