妊娠・出産 まだ痛み耐えれるくらいのいたたた〜がずっと続いてる感じなんですけど… まだ痛み耐えれるくらいのいたたた〜がずっと続いてる感じなんですけど本陣痛なりますかね…?!経産婦で子宮口が5センチなので陣痛だったら早く来てねと言われたんですが、前回誘発分娩だったので前駆陣痛なのかの見極めできなくて悩んでます。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 経産婦 子宮口 前駆陣痛 誘発分娩 ママリ(6歳, 8歳) コメント 3人のママ 間隔がだいたい10分くらいなので、 陣痛かなぁと思います🤔 8月31日 ママリ なんですかね…痛みが弱くて微弱なのか、前駆なのかって思ってしまいます…😅 8月31日 3人のママ 一度、産婦人科に連絡してみるといいですよ😊 指示もらったほうが、 安心できますしね💡 8月31日 ママリ ですよね😭!!ありがとうございます🙂❤ 8月31日 3人のママ 頑張って下さい! 8月31日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんですかね…痛みが弱くて微弱なのか、前駆なのかって思ってしまいます…😅
3人のママ
一度、産婦人科に連絡してみるといいですよ😊
指示もらったほうが、
安心できますしね💡
ママリ
ですよね😭!!ありがとうございます🙂❤
3人のママ
頑張って下さい!