子育て・グッズ 産後3日目に入る経産婦。乳頭短くておっぱい吸って貰えない!だがしかし… 産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸ってくれる) 哺乳瓶の乳首のような乳頭の長さが欲しい😭 また1人目の時のように搾乳を哺乳瓶で飲ませるしかないのか…!?!? うおぉぉぉぉぉ😭😭😭😭😭 最終更新:26分前 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おしゃぶり 経産婦 乳首 産後 おっぱい 直母 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ 私も上手に吸って貰えなくて切れて、搾乳あげての繰り返しでストレスすごくて完ミにしちゃいました😭💦 ほんとに哺乳瓶のチクビの長さのやわらかさほしいです笑 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント