コメント

ザト
給付金なしなら後は会社次第なのでできますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
うちの会社だと、半年働けば育休(お休み)が取れます♪

ゆぁ
私が以前働いていた会社も、雇用期間は関係なしでした✨手当ては条件を満たしていないのでなしですが、育休とってでも戻ってきてほしいと言ってもらえたので嬉しかったです。
-
のんのんのん
ありがとうございます!
そんな風に言ってもらえるなんて😊素敵な会社ですね✨- 8月31日
-
ゆぁ
はい✨結局お断りしてしまいましたが…(^^;小さい会社で、委託の社労士さんがいたのですが、会社さえ認めれば育休はとれる(手当てがもらえるかどうかは関係ない)とおっしゃっていたので、会社に確認してみたらいいと思います🎵
- 8月31日
-
のんのんのん
そうなんですね。会社次第ってことなんですね😅
貴重な体験談、ありがとうございました✨- 8月31日

おしょこ✩
私が入社1年目で妊娠しましたが、出産が入社2年目だったで辞めなくて大丈夫、産休育休取れますよ、とのことだったのでそうさせて貰ってます⊂( ˆoˆ )⊃
-
のんのんのん
ありがとうございます。
そうなんですね😊
ちょうど2年目のとこで産休育休が取れて良かったですね✨- 8月31日

モモ
4月1日に転職し、その年度の3月末に出産しました。私の会社も1年以内でも育休自体は取れるみたいでした!前職から雇用保険かけてたので、給付金ももらっています。籍だけ置けるといいですね!
-
のんのんのん
ありがとうございます。
3月末!うちの下の子も3月末です。1年違いですね😀
籍だけ置けるとありがたいんですが😅- 8月31日
のんのんのん
ありがとうございます!
本当ですか😀?
うちの会社もそうだとありがたいです。