お仕事 育児時短給付金について今回切迫により12月6日から産休まで休職期間にな… 育児時短給付金について 今回切迫により12月6日から産休まで休職期間になります。 12月5日までは時短➕有給消化で、給与は月末締めです。 今後育休明けで復帰したとき、時短給付金をもらおうと時短の時間を今より短くしようと思っています! その場合12月の給与は計算に含まれないと思っているのですが、、、合っていますでしょうか?? 11月から遡って1年以上は働いています。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 育児 時短 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休と休職はいつからですか? おそらく12月は完全月満たさないので含まないかと思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント