コメント

ママリ
30週から37週まで入院してました😭
実母や、旦那にしてもらいました😭

なお
37週まで絶対安静で、安静解除から産むまで6日間しかありませんでしたが、その間に全部やりました😆
-
ままり
なおさんすごいですね!!
びっくりしました‼️
6日間で間に合って良かったです。
今安静中で、安静が解けるのがいつか分からない今、不安になってきてました。- 8月31日
-
なお
6日で用意したというか、1回アカチャンホンポ行ってそのときに全部買ってきただけですよ🤣
1日……いや、数時間あれば全然大丈夫です👍
ベッドの組み立てやチャイルドシートの取り付け、お部屋作りも含めたら数日かかると思いますが…
意外と産まれてからも余裕ありますし、何も焦ることないですよ〜〜- 8月31日
-
ままり
買うまでには、迷わなければそんな時間かからないですかね😅
お部屋作りにビビってるのかもしれないです💦
産まれてからも余裕があるとお聞きして安心しました😌- 8月31日

はじめてのママリ🍀
実母や旦那さんや義母に
振り分けてやってもらって
ました✩︎⡱
-
ままり
そうなんですね。
早く安静生活が解けたらいいのですが。主人に頑張ってやってもらうしかないですね💦- 8月31日

るい
切迫早産で23週から入院、37週になっても羊水過小で安静が続き、そのまま促進剤での出産だったので最後までベッド生活でした😅
とにかく最低限必要なものだけリストアップして旦那と実母に頼んで買いに行って貰いました😂
-
ままり
長かったですね💦
入院生活大変でしたよね。
お疲れ様でした。
そうですよね。こっちで調べてやってもらうしかないですもんね😵
このまま安静生活が続いたら、やってもらうしかないですよね😖- 8月31日
ままり
そうなりますよね💦
先日入院をし、今は自宅に居て安静状態が続いているのですが…
小物は買ってあるのですが、お布団やチャイルドシートとかの大物はまだ用意ができていなくて、これからこの安静状態が続いたらどうしよう😣
と悩み始めてました。
あおさんのご主人は、快くやってくれる方ですか?
ママリ
赤ちゃん生まれて退院するとき車でかえるならチャイルドシートは必須ですよね😭
実母と旦那がめちゃくちゃ仲が良く
週末は2人で赤ちゃんの買い物に行ってました😁笑
多分旦那ひとりだと何買っていいか分からず無理だったと思います!実母がいてくれてよかったです!