妊娠・出産 朝からお腹の張りがあるようなのと、大きくなったお腹の底の辺りが痛み… 朝からお腹の張りがあるようなのと、大きくなったお腹の底の辺りが痛み、膀胱炎のような気持ち悪さが続いています。 強い痛みでは無いのですが心配で💦 同じような症状が出た方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 症状 お腹の張り まぁ(6歳) コメント ぱーら お腹の張りって分かりにくいのでなんとも言えないですが💦 一応受診された方がいいですよ😊安心もできますし! 8月31日 まぁ そうですよね(>人<;)💦 いつもは気にならない程度なんですが、今日はなんだか調子悪くて💦 後悔するよりは受診したほうがいいですよね! ありがとうございました!💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですよね(>人<;)💦
いつもは気にならない程度なんですが、今日はなんだか調子悪くて💦
後悔するよりは受診したほうがいいですよね!
ありがとうございました!💕