妊娠・出産 産まれるまで性別を聞かない予定なのですが病院が毎回4Dエコーが見れる… 産まれるまで性別を聞かない予定なのですが 病院が毎回4Dエコーが見れるんです。 やっぱり4Dだと聞かなくても見えちゃう可能性が高いんですかね? まだ性別の解らない初期なのですが4Dで見れるようになったら毎回ドキドキしそうです。 見たいけどじっくり見れない!となりそうです(^_^;) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 性別 4Dエコー りんな(6歳, 8歳, 10歳) コメント aa 先生にあらかじめ伝えておけば お股のあたり写さないようにはしてもらえるんじゃないですか?🤔 8月31日 りんな うまく写らないようにしてもらえたらいいのですが…3人目なのでチラッと写っただけで自分でわかっちゃいそうです(^_^;) 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんな
うまく写らないようにしてもらえたらいいのですが…3人目なのでチラッと写っただけで自分でわかっちゃいそうです(^_^;)