コメント

aa
先生にあらかじめ伝えておけば
お股のあたり写さないようにはしてもらえるんじゃないですか?🤔

aa
先生にあらかじめ伝えておけば
お股のあたり写さないようにはしてもらえるんじゃないですか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠中に関わるものを一切出さなかった夫に8万円の支払いを請求するのは多いと思いますか?少ないと思いますか? ・妊婦健診 ・妊婦健診にかかる交通費(バス往復580円) ・↑タクシー使う時もあった(1回1000円くらい) ・…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…

つわり始まって米が食べられないのに、なぜか無性にお腹が空いて酢飯が食べたくなりコンビニへ。 サラダ巻きを食べたら、おいしい!と思ったのも束の間、口の中と胃が気持ち悪くて大後悔…… 私、何やってるんだろ…お腹は空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんな
うまく写らないようにしてもらえたらいいのですが…3人目なのでチラッと写っただけで自分でわかっちゃいそうです(^_^;)