コメント
みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m.i.
ありがとうございます😭
私も定番のおかずにします😍
果物も必要ですよね😊✨
主食?はおにぎりかサンドイッチにしようかなと思ってたんですが大丈夫ですかね😭
みや
うちはオニギリはぎゅっと固めだとあまり食べないので、お弁当箱二段目にふわっとご飯をいれてふりかけをかけてます😊オニギリ好きならオニギリでもいいと思います😁
私はサンドイッチは水分が出たら腐りやすいかなと思ってしたことはないです💦😂