コメント

みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
「写真」に関する質問
友達がイオンで万引きをしたらしく裏の方に連れて行かれて出禁にしますてき紙を書いたそうです それでドアップで顔の写真をとられたらしく それって何に使われるんですか?? イオンに顔認証装置的なのがあってイオンに…
遊ぶ約束とか立ててる最中に数日未読して、なのにインスタとかあげる人なんなんだろうと思ってしまいます…。 適当な世間話してるときとかは全然良いのですが、予定立ててる時ですし、インスタの写真を選び投稿文を打って…
幼稚園でのイベントの様子の写真をたくさん取って、幼稚園のクラスのグループLINEにアルバム作って共有したママ友がいるのですが、誰かに削除する様に強く言われたみたいで。 今のご時世、幼稚園で撮った写真は、個人で楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😭
私も定番のおかずにします😍
果物も必要ですよね😊✨
主食?はおにぎりかサンドイッチにしようかなと思ってたんですが大丈夫ですかね😭
みや
うちはオニギリはぎゅっと固めだとあまり食べないので、お弁当箱二段目にふわっとご飯をいれてふりかけをかけてます😊オニギリ好きならオニギリでもいいと思います😁
私はサンドイッチは水分が出たら腐りやすいかなと思ってしたことはないです💦😂