コメント
みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
みや
写真はありませんが、保育園でお弁当の日が年に2回ほどあるだけなんですが、お弁当箱も小さいので、いつも皮なしウインナー、卵焼き、プチトマト、ブロッコリーという超定番で一段うまってしまいます😆
後は白ご飯と、デザートを皮ごと食べれるブドウとかにしてます😁
「給食」に関する質問
明日から3日間保育園が給食が無いです。 なのでお弁当なのですが、前日からお弁当に詰めても問題ないですかね? 朝レンチンしたらいいですよね? 毎回4時に起きて作ってたんですけど、3日連続はキツくて…💦
なんだか里帰り意味ある?って思ってきました。。 産後1週間です。 夜ご飯と洗濯してもらってます。お昼ご飯はインスタントかコンビニか冷凍。たまにうどんやパスタ。 自宅だとしても夜ご飯は作らないとだけれど、洗濯も…
遠方に住んでる義理両親が泊まりに来るのは100歩譲って良しとしてるんですが、、 来る日程まで毎度一方的に決められて本当に迷惑すぎます… 断っていいでしょうか…😂 給食の仕事をしているので、夏休み中は8月末まで基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます😭
私も定番のおかずにします😍
果物も必要ですよね😊✨
主食?はおにぎりかサンドイッチにしようかなと思ってたんですが大丈夫ですかね😭
みや
うちはオニギリはぎゅっと固めだとあまり食べないので、お弁当箱二段目にふわっとご飯をいれてふりかけをかけてます😊オニギリ好きならオニギリでもいいと思います😁
私はサンドイッチは水分が出たら腐りやすいかなと思ってしたことはないです💦😂