子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんがいるのですが、最近部分的に乾燥が酷くなってきていま… 3か月の赤ちゃんがいるのですが、最近部分的に乾燥が酷くなってきています。 皮膚科で保湿用のクリームと、特に酷い時用の軟膏を貰ったのですが、普段からバスオイル等使えたらいいな…と。 バスオイル使っている方、オススメのオイルを教えてください! 最終更新:2015年12月15日 お気に入り クリーム 赤ちゃん オススメ バス オイル 保湿 まる男 コメント ぶんたママ うちは沐浴が終わったらずっとビオレのバスミルク使ってますよ! それでも冬は少し乾燥しますので、保湿剤は塗ってます♡♡ 12月15日 まる男 乳児でもビオレ使えるんですね! あんまり小さい間はどうなんだろう…と思っていましたが、今度買ってみます☆ありがとうございます♡ 12月15日 ぶんたママ うちは問題なく使ってました☆ 部分的な乾燥ならワセリンもオススメですよ(o^^o) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる男
乳児でもビオレ使えるんですね!
あんまり小さい間はどうなんだろう…と思っていましたが、今度買ってみます☆ありがとうございます♡
ぶんたママ
うちは問題なく使ってました☆
部分的な乾燥ならワセリンもオススメですよ(o^^o)