コメント
ぶんたママ
うちは沐浴が終わったらずっとビオレのバスミルク使ってますよ!
それでも冬は少し乾燥しますので、保湿剤は塗ってます♡♡
ぶんたママ
うちは沐浴が終わったらずっとビオレのバスミルク使ってますよ!
それでも冬は少し乾燥しますので、保湿剤は塗ってます♡♡
「赤ちゃん」に関する質問
下の子の沐浴卒業のタイミングを迷っています。 生後一ヶ月経つのでもう卒業してもいい頃ですが、まだ早いような気がして躊躇しています。 まだお風呂が怖いのか私の沐浴方法が良くないのか、沐浴布を外したりずらしたり…
大っ嫌いな義姉がいるのですが 今日何してるの?てLINE来て 前駆陣痛来てて死んでますって送ったら やっと会えるね♡♡明日だけはやめようね☺️笑 (明日は義兄の誕生日でその人嫌われてるからだと思います) ってきたんで…
顔の湿疹について 7ヶ月の男の子なのですが、大きくなるにつれてよだれの量がとても増えており、手によだれがべちょべちょについたまま顔を擦っています。 それが原因?のようで、眉間やおでこのあたりにぷつぷつと湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる男
乳児でもビオレ使えるんですね!
あんまり小さい間はどうなんだろう…と思っていましたが、今度買ってみます☆ありがとうございます♡
ぶんたママ
うちは問題なく使ってました☆
部分的な乾燥ならワセリンもオススメですよ(o^^o)