コメント
ぶんたママ
うちは沐浴が終わったらずっとビオレのバスミルク使ってますよ!
それでも冬は少し乾燥しますので、保湿剤は塗ってます♡♡
ぶんたママ
うちは沐浴が終わったらずっとビオレのバスミルク使ってますよ!
それでも冬は少し乾燥しますので、保湿剤は塗ってます♡♡
「赤ちゃん」に関する質問
年少の習い事拒否について相談です。兄弟姉妹で同じ習い事、一人が嫌がる場合どうしますか? 年少の娘が4月からスポーツ教室に入りました。兄が3年続けてるスポーツ教室で、妹は赤ちゃんの頃から見学していて。年少にな…
同じくらいの2歳前後のお子さんの発語ってどんな感じですか?😅 うちは三語たまーーーーにでるくらいなんですけど 発音?がまだ全然赤ちゃんで 親しか何言ってるかわからないってかんじです 基本サ行は チャチチュチェチ…
4歳一人っ子息子に、おっぱい飲んでみたいて言われました 出ないけどいいなら良いよと差し出すと、口をつけるのはやっぱりはずかしかったみたいでニコニコしてやっぱり出ないならいらないと言われました! いやらしい意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる男
乳児でもビオレ使えるんですね!
あんまり小さい間はどうなんだろう…と思っていましたが、今度買ってみます☆ありがとうございます♡
ぶんたママ
うちは問題なく使ってました☆
部分的な乾燥ならワセリンもオススメですよ(o^^o)