コメント

y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
「義母」に関する質問
2歳の娘がいるのですが、旦那側の6歳の従兄弟(男の子)と会うと何でも真似します。 楽しく遊んでる分にはいいのですが、昨日『おっぱい』と言っているのを真似して、しばらく言っていて… 義母と義父が笑ったもんだから面…
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
小2の娘を1人部屋で1人で寝かすのは可哀想ですか? 義母や旦那に一緒に寝てあげろと言われるんですが、 自分が保育園の時から1人で寝ていたのが当たり前だと 思ってしまっていて、それを娘にもさせているんですが 義母や…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
一緒にやっちゃうんですね!
お食い初めの話は逆に全く出なかったのでそれも不思議だったんです( ⍨ )