コメント

y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
「義母」に関する質問
義家族と旦那3人のグループLINEがあったようで、最近そこに私が追加になりました。 午前中、仕事中の旦那からLINEが届いたのですが、旦那との個人ラインだと思って返事をしたのですが、なんとグループラインで、義母あて…
お宮参りって義母抱っこですか? お食い初めも最年長の祖母が食べさせるって実母か義母? 関係悪くないのですが、なんか嫌です…😂笑 おそらく両家参加になるんですが 自分がやりたいです🥹 ガルガル期なんですかね 皆さん…
義母とのLINEです 私が悪いですか?笑 旦那の不貞行為で別居中→義母も知ってます 義母が物を送ってきたので、子供の動画を送り、ありがとうを伝えました その子供の動画を見て、 【そう言えば、私も小さい頃は…泣いて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
一緒にやっちゃうんですね!
お食い初めの話は逆に全く出なかったのでそれも不思議だったんです( ⍨ )