コメント
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
「義母」に関する質問
祖父母からのクリスマスプレゼントいつ渡しますか? 3歳の娘、これまではクリスマスにまとめて渡してましたが、昨日実母が買ってくれてもう渡しちゃいなさいと言うので渡しました。今日義母からも届いて早く喜ぶ顔が見た…
年末の義実家への集まりで、どう切り抜けたら良いでしょうか? 夫の実家と敷地内同居しています。子供は上に6歳の娘、下に1歳の息子がいます。 夫は長男で下に妹さんが2人います。どちらの方も結婚されていて市外に住ん…
長いです、すみません。 ①結婚した後に旦那の実家に初帰省の時に「初めてなので、私達だけで過ごしたい。慣れるまでそのスタイルでいきたい。徐々に皆さんと打ち解けたい。」と義母に言って「義兄さんが聞いたら気分…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
一緒にやっちゃうんですね!
お食い初めの話は逆に全く出なかったのでそれも不思議だったんです( ⍨ )