コメント

y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
「義母」に関する質問
3歳児の息子の暴言について。 現在幼稚園に通っています。いろんな言葉を覚えて口も達者になってきましたが、思いどおりにならないと、私にだけ(パパがいないとき)、すごい暴言を吐いてきます。ばかやろう!、うるさいな…
夫がモラハラで、最近それに嫌気がさして、こんな子供に育てた義両親が憎くなり、イライラして、ケンカのたびにもう義両親には会わせないと言ってしまうし、本当に思っています。 私の親はシングルマザーで数年前に他界…
質問というか誰にも言えないしトラウマなのですが、旅行に義両親と行ってホテルの部屋が隣同士で結構壁薄くて… 深夜2時頃喘ぎ声聞こえてきて、最後、あぁ〜!みたいな義母の絶頂の声が聞こえてきてドン引きです😱 60超えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
一緒にやっちゃうんですね!
お食い初めの話は逆に全く出なかったのでそれも不思議だったんです( ⍨ )