コメント

y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
y.U
福井県では100日の頃に、お宮参りとお食い初めを一緒にするのが主流のようです!地域によって少し違いますね〜
「義母」に関する質問
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
年金生活で貯金なしの義母にお金渡しますか?渡している方いくら渡していますか? うちの生活では月1万くらいしか渡せないのに、旦那がこっそり月6~7万も渡していました。どこから出したの?と問い詰めたらボーナス、児…
愚痴らせてください。 子供の名付けについて、考え中〜と 義母に伝えた時に 「いい名前をつけてあげてください」 と言われました。思わず笑いました。 何故か腹が立ちました。 ガルガル期によるものでしょうか😂笑 それと…
家族・旦那人気の質問ランキング
えあ
一緒にやっちゃうんですね!
お食い初めの話は逆に全く出なかったのでそれも不思議だったんです( ⍨ )