コメント
ナー
うわぁ、クソ旦那ですね。(失礼ですみません。。)
ナー
うわぁ、クソ旦那ですね。(失礼ですみません。。)
「親」に関する質問
なんでも義母に結びつける旦那。 クリスマスツリー子供と楽しく飾ったら 『俺もよく母親とやったなぁ、、』 おもちゃのカタログ見てたら 『おれもよく母親とみたな』 音楽流してたら 『小さい頃母親がこんな曲流してた…
来年保育園に預ける予定です。 今、仕事をしてないので求職中で申請しようと思いましたが、そうなるとかなり点数が低いです。 仕事といえるか分からないですが、実家が宿をしていて、親が高齢なので、そちらのホームペー…
もう自分が嫌になります。今日から上の子が学級閉鎖のため、お休みしてます。下の子も親が休みの時はお休みさせてくださいっていう保育園なので強制的におやすみです。 でも家に引きこもりだし、私も悪いのですが、ずーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
クソですよね!!
イライラして寝れません😭
ナー
1人でみたことあんのかよ!って感じですよね。
しかも母親が夜外出るのはおかしいって、誰が決めたの?って思います。
3時間もかけて遊びに行くとか考えられない💦
イライラしかしないですねそれは。。
みぃ
1度もないです!!
尚更腹が立ちました!!!
ですよね?!!
しかも夜中の1時まで飲んでて
5時の仕事に行ったみたいです!
帰ってきて速攻寝落ちすると思いますが今日は寝かさないで育児してもらうつもりです😤
ナー
丸一日くらい見てからもう一度同じこと言えるかやってみたいですね!
うちは何度か3人まとめて見させてて、こりゃ大変だ…とのお言葉頂いております笑
寝かさないで育児させましょう!仕事の日に何やってんだか🤷🏼♀️