子育て・グッズ 水戸の聖母幼稚園に二号認定で通っている方いませんでしょうか?情報をい… 水戸の聖母幼稚園に二号認定で通っている方いませんでしょうか?情報をいただけると嬉しいです! いま小規模保育園に通っている娘が来年度3歳になるので、こども園への転園を考えています。 聖母幼稚園はとても評判がいいようですが、やはり行事などは平日に行われることが多いのでしょうか?共働きなので、平日は参加が難しくて...保育園にしたほうがいいのかなと迷っています。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 行事 幼稚園 3歳 共働き こども園 よんよしこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント