妊娠・出産 産後半年経ちますが、夜寝かしつけや起き上がり時に左おしりから電流が走り、動けなくなります。臨月の時も同様の症状があり、骨盤に関連している可能性があります。同じ体勢を保ちながら動くと改善することがあります。 産後半年たつんですが、 夜寝かしつけ、起き上がるとき、ぴきーんと左おしりから付け根にかけて電流がはしり、動けなくなります。。 臨月のときも同じ症状がおきたのですが、やはり骨盤ですかね。おなじ体勢をしててーの、動くときがよくなります、。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 臨月 寝かしつけ 症状 産後 体 tree*(妊娠34週目, 5歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はるまま 私もその症状ありましたが、 骨盤矯正で治りました! ずれた骨盤が神経に当たって 坐骨神経痛になっちゃってるって 整体師さんに言われました。 8月30日 tree* なるほど、。神経にあたってるんですね😣例えるならば、虫歯を削ってる時に神経に近づいたときに、キーンてなるかんじがします(´・ω・`;) はるままさんは整体にいきましたか? 8月30日 はるまま そうですそうです!!笑 ビリビリって痺れる感覚もありました! 3ヶ月骨盤矯正通い放題でほぼ毎日行って歪みを治しました! だいぶ楽になりましたよ(*´꒳`*) 8月30日 tree* 通い放題みたいなとこあるんですね!羨ましい😣💦 整体と接骨院、どっちがいいんですかね?|・ω・`) 8月30日 はるまま たぶん骨盤矯正だとほとんどあると思います! 私は初回キャンペーンだったので3ヶ月で2万円程でした! それとは別に保険料で毎回500円かかってました( ´-` ) 私は整体院に行きました!! 接骨院はどうなんでしょう… 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tree*
なるほど、。神経にあたってるんですね😣例えるならば、虫歯を削ってる時に神経に近づいたときに、キーンてなるかんじがします(´・ω・`;)
はるままさんは整体にいきましたか?
はるまま
そうですそうです!!笑
ビリビリって痺れる感覚もありました!
3ヶ月骨盤矯正通い放題でほぼ毎日行って歪みを治しました!
だいぶ楽になりましたよ(*´꒳`*)
tree*
通い放題みたいなとこあるんですね!羨ましい😣💦
整体と接骨院、どっちがいいんですかね?|・ω・`)
はるまま
たぶん骨盤矯正だとほとんどあると思います!
私は初回キャンペーンだったので3ヶ月で2万円程でした!
それとは別に保険料で毎回500円かかってました( ´-` )
私は整体院に行きました!!
接骨院はどうなんでしょう…